G5 Logo G6 Logo G5 >> G6 Logo right-arrow-double left-arrow right-arrow menu close calendar list right-arrow2 left-arrow2 letter phone search DE FR AT CH IT

Update zu COVID-19: Momentan gibt es bei Dexcom keine Probleme bezüglich der Produktion und Lieferung von Produkten als Folge des Coronavirus.

Derzeit finden keine Dexcom initiierten Vor-Ort Veranstaltungen statt. Allerdings entwickeln wir stetig neue innovative digitale Veranstaltungsformate und schaffen somit weiterhin eine Plattform für den persönlichen Austausch mit Ihnen – erfahren Sie mehr hier auf unserer Dexcom Community Website.

Fachpersonal Veranstaltungen

In unserem Bereich "Fachpersonal Veranstaltungen" haben Fachkräfte die Möglichkeit, sich bei unseren Fortbildungen zum Thema rtCGM und mehr anzumelden.

Übersicht

Dexcom KÜCHENTALK

Freitag, Live Online-Veranstaltung

Erleben Sie unseren interaktiven Dexcom Küchentalk mit einem Mix aus Wissenschaft und Praxis am Freitag, 19.03.2021, von 18:00 - 22:00 Uhr, mit unserem Referententeam Dr. med. Stefan Gölz und Dagmar Meissner-Single (Diabetesberaterin DDG),  im virtuellen Schulungsraum via Zoom live aus der Küche von Loretta.

Gemeinsam mit dem Team von Loretta bereiten Sie leckere Gerichte zu und hören spannende Vorträge von Experten.

 
Agenda
 
 

Thema des Abends:

HYPOGLYKÄMIE - nicht nur eine Frage der Wahrnehmung
Ein wissenschaftlicher Vortrag in zwei Teilen

18:00 Uhr

Begrüßung & Einführung in den Abend

18:15 Uhr

Vorbereitung Vorspeise mit Loretta

19:00 Uhr

Vortrag:

Einleitung und wissenschaftliche Hintergründe & Essen der Vorspeise

20:00 Uhr

Zubereitung Hauptspeise mit Loretta

20:15 Uhr

Gemeinsames Abendessen

20:30 Uhr

Vortrag:

Konsequenzen und Praxis

  • Rechtsanspruch auf rtCGM
  • Änderung DMP-A-RL
  • Praktische Beispiele
21:30 Uhr

Nachtisch & Plaudern über Bedeutung von gesundem Essen mit Loretta & Resumée

22:00 Uhr

Voraussichtliches Veranstaltungsende

 

Die Veranstaltung ist beim VDBD zur Zertifizierung mit Fortbildungspunkten angemeldet.

Informationen & Technische Vorraussetzungen

  • Eine gute und stabile Internetverbindung
  • Lautsprecher -> Damit Sie dem gesprochenem Wort des Referenten folgen können.
  • Bitte schalten Sie für den aktiven Austausch am Ende der Veranstaltung Ihre Kamera & Mikrofon ein.
  • Bitte geben Sie bei Zoom Ihren richtigen Namen als Benutzernamen an, damit wir Ihre Teilnahme nachvollziehen und Ihr Zertifikat erstellen können.

Die Veranstaltung wird im virtuellen Schulungsraum über Zoom stattfinden. Die Rezept- und Zutatenliste erhalten Sie eine Woche vor der Veranstaltung. Die Einwahldaten erhalten Sie zwei Tage vor der Veranstaltung per Mail.

Bitte beachten Sie den Anmeldeschluss: 12.03.2021 12:00 Uhr

Die Einwahldaten erhalten Sie in der Woche vor der Veranstaltung per Mail.

Die Rezepte & Einkaufsliste werden Ihnen ebenfalls per Mail und mit unserer Veranstaltunsbox per Post zugeschickt.

 

Es sind 43 freie Plätze verfügbar

Bitte melden Sie sich über das unten stehende Formular an.
Wichtig: Sie müssen Ihre Anmeldung nachfolgend per Mail bestätigen. Bitte prüfen Sie auch Ihren Spam/Junk-Ordner.
Ihre vollständige Anmeldung bestätigen wir eine Woche vor der Veranstaltung per E-Mail.

* Pflichtfelder
Hinweise zum Datenschutz:
Ihre E-Mail-Adresse erheben wir, um Ihnen notwendige Anmeldeunterlage per E-Mail zu zusenden.
Angaben zur Ihrer Person und Adresse erheben wir, da sich unser Veranstaltungsangebot nur an Fachkreise richtet und eine entsprechende Dokumentation gesetzlich vorgeschrieben ist.