G5 Logo G6 Logo G5 >> G6 Logo right-arrow-double left-arrow right-arrow menu close calendar list right-arrow2 left-arrow2 letter phone search DE FR AT CH IT

Update zu COVID-19: Momentan gibt es bei Dexcom keine Probleme bezüglich der Produktion und Lieferung von Produkten als Folge des Coronavirus.

Derzeit finden keine Dexcom initiierten Vor-Ort Veranstaltungen statt. Allerdings entwickeln wir stetig neue innovative digitale Veranstaltungsformate und schaffen somit weiterhin eine Plattform für den persönlichen Austausch mit Ihnen – erfahren Sie mehr hier auf unserer Dexcom Community Website.

Fachpersonal Veranstaltungen

In unserem Bereich "Fachpersonal Veranstaltungen" haben Fachkräfte die Möglichkeit, sich bei unseren Fortbildungen zum Thema rtCGM und mehr anzumelden.

Übersicht

Dexcom Küchentalk– Mit rtCGM durch die Vorweihnachtszeit

Samstag, Live Online-Veranstaltung aus der Event-Kochschule Ilzhöfer in Stuttgart

Erleben Sie unseren interaktiven Dexcom Küchentalk mit einem Mix aus Wissenschaft und Praxis am Samstag, 11.12.2021, von 13:00 - 17:00 Uhr, mit unserem Referententeam Dr. Erik Wizemann (Internist & Diabetologe DDG) und Adrian Famula (Dexcom Warrior & Coach), im virtuellen Schulungsraum via Zoom live aus der Event-Kochschule Ilzhöfer in Stuttgart.

Gemeinsam mit dem Team bereiten Sie leckere Plätzchen zu und hören spannende Vorträge von Experten.

 
Agenda
 
13:00 Uhr

Begrüßung & Einführung

13:15 Uhr

Weihnachtsbäckerei mit Glukose-Feedback in Echtzeit
Rezept I             

13:45 Uhr

Vortrag:

Diabetes und Ernährung – Mythen, Fakten, Tipps                    
Adrian Famula

14:15 Uhr

Pause

14:30 Uhr

Weihnachtsbäckerei mit Glukose-Feedback in Echtzeit
Rezept II

15:00 Uhr

Vortrag:

Dexcom rtCGM: iCGM in der Küche                                             
Teil I
Dr. Erik Wizemann

15:30 Uhr

Pause

15:45 Uhr

Weihnachtsbäckerei mit Glukose-Feedback in Echtzeit
Rezept III

16:15 Uhr

Vortrag:

Dexcom rtCGM: iCGM in der Küche                                               
Teil II
Vortrag Dr. Erik Wizemann

16:35 Uhr

Gemeinsame Verkostung mit Glukose-Feedback in Echtzeit       
Feedback & Ausklang der Veranstaltung  

17:00 Uhr

Voraussichtliches Veranstaltungsende

 

Die Veranstaltung ist beim VDBD zur Zertifizierung mit Fortbildungspunkten angemeldet.

Informationen & Technische Voraussetzungen

  • Eine gute und stabile Internetverbindung
  • Lautsprecher -> Damit Sie dem gesprochenem Wort des Referenten folgen können.
  • Bitte schalten Sie für den aktiven Austausch am Ende der Veranstaltung Ihre Kamera & Mikrofon ein.
  • Bitte geben Sie bei Zoom Ihren richtigen Namen als Benutzernamen an, damit wir Ihre Teilnahme nachvollziehen und Ihr Zertifikat erstellen können.

Die Veranstaltung wird im virtuellen Schulungsraum über Zoom stattfinden. Die Rezept- und Zutatenliste erhalten Sie eine Woche vor der Veranstaltung. Die Einwahldaten erhalten Sie zwei Tage vor der Veranstaltung per Mail.

Bitte beachten Sie den Anmeldeschluss: 05.12.2021 12:00 Uhr

Die Einwahldaten erhalten Sie in der Woche vor der Veranstaltung per Mail.

Die Rezepte & Einkaufsliste werden Ihnen ebenfalls per Mail und mit unserer Veranstaltunsbox per Post zugeschickt.

 

Anmeldeschluss