Fachpersonal Veranstaltungen
In unserem Bereich "Fachpersonal Veranstaltungen" haben Fachkräfte die Möglichkeit, sich bei unseren Fortbildungen zum Thema rtCGM und mehr anzumelden.

Dexcom Küchentalk– Mit rtCGM durch den Sommer
Freitag, – Live Online-Veranstaltung aus der Kochschule Kochmomente GmbH
Erleben Sie unseren interaktiven Dexcom Küchentalk mit einem Mix aus Wissenschaft und Praxis am Freitag, 16.06.2023 von 17:00 - 21:00 Uhr, mit unseren Referenten Dr. Tobias Ohde (Diabetologe DDG) und Dagmar Meissner-Single (Diabetesberaterin DDG), im virtuellen Schulungsraum via Zoom live aus der Kochschule Kochmomente GmbH in Bochum.
Gemeinsam mit Küchenchef Christian Müller bereiten Sie leckere Gerichte und hören spannende Vorträge von Experten.
Agenda
17:00 Uhr |
Begrüßung & Einführung |
17:15 Uhr |
Zubereitung Hauptspeise, Salat und Nachtisch |
18:00 Uhr |
„Smartes Diabetesmanagement" Vortrag Dr. Tobias Ohde |
18:50 Uhr |
Pause |
19:00 Uhr |
Kartoffeln aus dem Ofen & (wahlweise) Wurst mit selbstgemachter Curry Sauce Rezept 2 |
19:30 Uhr |
„Smartes Diabetesmanagement in der Diabetesberatung“ Vortrag Dagmar Meissner-Single |
20:20 Uhr |
Nachspeise „Herrencreme“ aus dem Kühlschrank |
20:25 Uhr |
Aktiver Austausch mit den Referenten |
21:00 Uhr |
Ende der Veranstaltung |
Die Veranstaltung ist beim VDBD zur Zertifizierung mit Fortbildungspunkten angemeldet.
Informationen & Technische Voraussetzungen
- Eine gute und stabile Internetverbindung
- Lautsprecher -> Damit Sie dem gesprochenem Wort des Referenten folgen können.
- Bitte schalten Sie für den aktiven Austausch am Ende der Veranstaltung Ihre Kamera & Mikrofon ein.
- Bitte geben Sie bei Zoom Ihren richtigen Namen als Benutzernamen an, damit wir Ihre Teilnahme nachvollziehen und Ihr Zertifikat erstellen können.
Die Veranstaltung wird im virtuellen Schulungsraum über Zoom stattfinden. Die Rezept- und Zutatenliste erhalten Sie eine Woche vor der Veranstaltung. Die Einwahldaten erhalten Sie zwei Tage vor der Veranstaltung per Mail.
Bitte beachten Sie den Anmeldeschluss: 09.06.2023 12:00 Uhr
Die Einwahldaten erhalten Sie in der Woche vor der Veranstaltung per Mail.
Die Rezepte & Einkaufsliste werden Ihnen ebenfalls per Mail und mit unserer Veranstaltungsbox per Post zugeschickt.