G6 Logo G6 >> G7 Logo G7 Logo right-arrow-double left-arrow right-arrow menu close calendar list right-arrow2 left-arrow2 letter phone search DE FR AT CH IT

Fachpersonal Veranstaltungen

In unserem Bereich "Fachpersonal Veranstaltungen" haben Fachkräfte die Möglichkeit, sich bei unseren Fortbildungen zum Thema rtCGM und mehr anzumelden.

Übersicht

Dexcom Küchentalk - Smartes Diabetesmanagement - Advanced Level

Freitag, Live Online-Veranstaltung aus der Kochschule im Schloss Schellenberg, Essen

Erleben Sie unseren interaktiven Dexcom Küchentalk mit einem Mix aus Wissenschaft und Praxis am Freitag, 20.10.2023 von 17:00 - 21:00 Uhr, mit unseren Referenten Dr. Tobias Ohde (Diabetologe DDG) und Michaela Wernicke (Diabetesberaterin DDG), im virtuellen Schulungsraum via Zoom live aus der Kochschule im Schloss Schellenberg in Essen.

Gemeinsam bereiten Sie leckere Gerichte und hören spannende Vorträge von Experten.

Agenda

17:00 Uhr

Begrüßung & Einführung

17:15 Uhr

Zubereitung Wurzelcremesuppe
Rezept I

   
18:00 Uhr

Smartes Diabetesmanagement - Advanced Level“

Vortrag & Dialog mit Dr. med. Tobias Ohde, Diabetologe DDG Essen

Fragerunde mit den Teilnehmer*Innen

18:50 Uhr

Pause

19:00 Uhr

Zubereitung Reibekuchen

Rezept 2

19:30 Uhr

„Smartes Diabetesmanagement - Advanced Level“ in der Diabetesberatung                                    
Vortrag & Dialog mit Diabetesberaterin Michaela Wernicke

Fragerunde mit den Teilnehmer*Innen

20:20 Uhr

Aktiver Austausch mit den Referenten und den anwesenden Gästen vor Ort sowie den Teilnehmer*Innen Online                          

 

21:00 Uhr

Ende der Veranstaltung

 

Die Veranstaltung ist beim VDBD zur Zertifizierung mit Fortbildungspunkten angemeldet.

Informationen & Technische Voraussetzungen

  • Eine gute und stabile Internetverbindung
  • Lautsprecher -> Damit Sie dem gesprochenem Wort des Referenten folgen können.
  • Bitte schalten Sie für den aktiven Austausch am Ende der Veranstaltung Ihre Kamera & Mikrofon ein.
  • Bitte geben Sie bei Zoom Ihren richtigen Namen als Benutzernamen an, damit wir Ihre Teilnahme nachvollziehen und Ihr Zertifikat erstellen können.

Die Veranstaltung wird im virtuellen Schulungsraum über Zoom stattfinden. Die Rezept- und Zutatenliste erhalten Sie eine Woche vor der Veranstaltung. Die Einwahldaten erhalten Sie zwei Tage vor der Veranstaltung per Mail.

Bitte beachten Sie den Anmeldeschluss: 13.10.2023

Die Einwahldaten erhalten Sie in der Woche vor der Veranstaltung per Mail.

Die Rezepte & Einkaufsliste werden Ihnen ebenfalls per Mail und mit unserer Veranstaltungsbox per Post zugeschickt.

 

Es sind 181 freie Plätze verfügbar

Bitte melden Sie sich über das unten stehende Formular an.
Wichtig: Sie müssen Ihre Anmeldung nachfolgend per Mail bestätigen. Bitte prüfen Sie auch Ihren Spam/Junk-Ordner.
Rechtzeitig vor Beginn der Veranstaltung bestätigen wir Ihre vollständige Anmeldung per Mail.

* Pflichtfelder
Hinweise zum Datenschutz:
Ihre E-Mail-Adresse erheben wir, um Ihnen notwendige Anmeldeunterlage per E-Mail zu zusenden.
Angaben zur Ihrer Person und Adresse erheben wir, da sich unser Veranstaltungsangebot nur an Fachkreise richtet und eine entsprechende Dokumentation gesetzlich vorgeschrieben ist.