G5 Logo G6 Logo G5 >> G6 Logo right-arrow-double left-arrow right-arrow menu close calendar list right-arrow2 left-arrow2 letter phone search DE FR AT CH IT

Update zu COVID-19: Momentan gibt es bei Dexcom keine Probleme bezüglich der Produktion und Lieferung von Produkten als Folge des Coronavirus.

Alle Dexcom-initiierten Veranstaltungen wie Workshops oder Seminare haben wir zunächst bis zum 30.04.2020 abgesagt. Wir prüfen auch hier alternative Wege der Durchführung und hoffen, Ihnen alsbald diesen Service wieder anbieten zu können.

Fachpersonal Veranstaltungen

In unserem Bereich "Fachpersonal Veranstaltungen" haben Fachkräfte die Möglichkeit, sich bei unseren Fortbildungen zum Thema rtCGM und mehr anzumelden.

Übersicht

Dexcom KÜCHENTALK

Freitag, Live Online-Veranstaltung

Erleben Sie unseren ersten interaktiven Dexcom Küchentalk mit einem Mix aus Wissenschaft und Praxis am Freitag, 02.10.2020, von 18:00 - 22:00 Uhr, mit unserem Referententeam Dr. med. Stefan Gölz und Dagmar Meissner-Single (Diabetesberaterin DDG),  im virtuellen Schulungsraum via Zoom live aus der Küche von Loretta.

Gemeinsam mit dem Team von Loretta bereiten Sie leckere Gerichte zu und hören spannende Vorträge von Experten.

 
Agenda
 
18:00 Uhr

Begrüßung & Einführung in den Abend

18:15 Uhr

Vorbereitung Hauptspeise & Dessert mit Loretta

19:00 Uhr

Vortrag:

Spaghettikurven & AGP: Interpretation im Dschungel vieler Daten

20:00 Uhr

Zubereitung Hauptspeise mit Loretta

20:15 Uhr

Gemeinsames Abendessen

20:30 Uhr

Vortrag:

Komposition feinster Zutaten: Interoperable Lösung mit Pumpe

Fragerunde der Teilnehmer

21:30 Uhr

Nachtisch & Plaudern über Bedeutung von gesundem Essen mit Loretta & Resumée

22:00 Uhr

Voraussichtliches Veranstaltungsende

 

Die Veranstaltung wird vom VDBD zertifiziert.

Informationen & Technische Vorraussetzungen

  • Eine gute und stabile Internetverbindung
  • Lautsprecher -> Damit Sie dem gesprochenem Wort des Referenten folgen können.

Die Veranstaltung wird im virtuellen Schulungsraum über Zoom stattfinden. Die Rezept- und Zutatenliste erhalten Sie eine Woche vor der Veranstaltung. Die Einwahldaten erhalten Sie zwei Tage vor der Veranstaltung per Mail.

Bitte beachten Sie den Anmeldeschluss: 16.09.2020

 

Es sind 84 freie Plätze verfügbar

Bitte melden Sie sich über das unten stehende Formular an.
Wichtig: Sie müssen Ihre Anmeldung nachfolgend per Mail bestätigen. Bitte prüfen Sie auch Ihren Spam/Junk-Ordner.
Ihre vollständige Anmeldung bestätigen wir eine Woche vor der Veranstaltung per E-Mail.

* Pflichtfelder
Hinweise zum Datenschutz:
Ihre E-Mail-Adresse erheben wir, um Ihnen notwendige Anmeldeunterlage per E-Mail zu zusenden.
Angaben zur Ihrer Person und Adresse erheben wir, da sich unser Veranstaltungsangebot nur an Fachkreise richtet und eine entsprechende Dokumentation gesetzlich vorgeschrieben ist.